+34 619 356 977 info@cantour.es Numero Identificación : I-0003300.1

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Em conformidade com o Capítulo II da Lei 34/2002 LSSICE, informamos que este site é de propriedade da IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ domiciliado em c / Doctor Ernesto Castro Fariña # 105, 38350, Tacoronte, Santa Cruz de Tenerife e 43.824.349 CIF-B, o contato de telefone 619356977 e info@cantour.es mail, intermediador do turista: I-0.003.300,1

 

Para os fins do disposto na Lei Orgânica sobre Protecção de Dados 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais IGNACIO TOMAS GONZALEZ MELENDEZ, informamos que os dados que você fornecer voluntariamente serão incorporadas em um arquivo mista dados pessoais, declarou à Agência de Protecção de dados, cujo objetivo é fazer com que os acordos comerciais e administrativos no relacionamento com os clientes que implementaram todas as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro.

 
O signatário garante a precisão dos dados fornecidos e se compromete a comunicar quaisquer mudanças que ocorram na mesma.

 

O envio de dados pessoais são obrigados a contactar e receber informações sobre produtos e serviços IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ.
 
Falha em fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta política de protecção de dados é a incapacidade de se inscrever, registrar ou receber informações sobre produtos e serviços IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ.
 
De acordo com as disposições da Lei de Protecção de Dados 15/1999, de 13 de Dezembro, informamos que pode exercer os direitos de rectificação, cancelamento e acesso, a oposição através do envio de uma carta ao IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ, estabelecida em c / Doctor Ernesto Castro Fariña # 105, 38350, Tacoronte, SANTA CRUZ dE TENERIFE, info@cantour.es~~V~~aux e-mail ou fax, indicando como assunto: “LOPD, arco Direitos” e anexando uma fotocópia do seu DNI, conforme exigido por lei.
 
Para exercer esses direitos, você precisa provar sua identidade através do envio de uma fotocópia do Bilhete de Identidade ou qualquer outra lei válida.
 
IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ não transferir seus dados a terceiros. No entanto, no caso ser transferido para qualquer informações sobre a empresa antes da entrega ocorreria, solicitando o consentimento expresso.
 
 
ACEITAÇÂO E CONSENTIMENTO
Os usuários reconhecem ter sido informados das condições em matéria de protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo com a transformação das mesmas por IGNACIO TOMAS GONZALEZ MELENDEZ, na forma e para os fins descritos na presente Política de Protecção de Dados Pessoais.

 

Portanto, ao utilizar este formulário para entrar em contato com IGNACIO TOMAS GONZALEZ Melendez, está autorizando expressamente o uso de seus dados para o envio de comunicações comerciais por qualquer meio (incluindo e-mail), pode revogar esta autorização a qualquer momento, IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS abordar MELENDEZ

 
 
O CONTEÚDO DA WEB LINKS (LIGAÇÔES)

IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ reserva-se o direito de atualizar, modificar ou apagar as informações contidas em seu site, e pode até limitar ou negar o acesso a tais informações para esses usuários.

 

IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ não assume qualquer responsabilidade por informações contidas em sites de terceiros que possam ser acessados ​​através de “links” ou ligações a partir de qualquer site pertencente IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ.

 

A presença de “links” ou links em páginas da Web IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS tem apenas e de forma alguma uma sugestão, convite ou reconhecimento neles MELENDEZ fins informativos.

 
 
PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo das páginas web, design gráfico e códigos pertencem a IGNACIO TOMAS GONZALEZ Melendez e, portanto, reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que pode ser feito com o conteúdo é proibida seus sites ou até mesmo citando a fonte, sem o consentimento por escrito da IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ.

 
 

LEGISLAÇÃO
Em geral, as relações entre IGNACIO GONZÁLEZ TOMÁS MELENDEZ com os utilizadores dos seus serviços telemáticos sobre este site, estão sujeitos à legislação e jurisdição espanhola.